Organizzato da AIRO - Associazione Internazionale Ristoranti dell'Olio in collaborazione con Innovhub SSI, questo percorso formativo completo è conforme al D.M. 7/10/2021 e permette di accedere all’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti degli Oli d’oliva extravergini e vergini.
Il programma comprende il Corso ufficiale per Aspiranti Assaggiatori d’Olio d’Oliva, volto a ottenere l’Idoneità Fisiologica all’Assaggio, e 20 sedute di assaggio certificate. La qualità delle lezioni, sia teoriche che pratiche, è garantita dalla partecipazione di esperti del settore, accademici, assaggiatori professionisti e chef di fama.
Struttura del corso
Durata: 35,5 ore, suddivise in 6 giornate (da marzo)
Sede: Innovhub – Stazioni Sperimentali per l’Industria SRL, via Giuseppe Colombo 83, 20133 – Milano
Responsabile del corso: Dott. Marco Pampaloni
Il corso è riservato ai soci AIRO. Se non lo sei ancora, scopri come diventare socio.
Attestato
Al termine del corso, coloro che supereranno le prove selettive riceveranno l’attestato di idoneità fisiologica all’assaggio dell’olio di oliva, indispensabile per iscriversi all’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti degli Oli d’oliva.
Costo del corso: €960,00
Sconto 10% per: soci AIRO “Gold”; soci AIRO “Ristorati”; soci AIRO
“Produttori”; aziende agricole con sede in un Comune soci di Città dell’Olio;
soci IGP Toscano.
La quota include il materiale didattico
Per informazioni: stefania.decesarei@mi.camcom.it