Oli e grassi animali e vegetali a uso alimentare, zootecnico e industriale

Offriamo una gamma completa di servizi rivolti a produttori, trasformatori e utilizzatori di sostanze grasse per impieghi alimentari, cosmetici, zootecnici, mangimistici, ma anche per utilizzi industriali o energetici.

Le nostre strumentazioni analitiche all’avanguardia ci permettono di rispondere alle più svariate esigenze analitiche di ogni specifico settore, con particolare attenzione alla composizione, alla stabilità ossidativa, alla sicurezza alimentare - in particolare ai contaminanti - e all’impiego industriale ed energetico delle sostanze grasse.

Tutte le prove vengono eseguite secondo metodi derivati da standard nazionali e internazionali, o sviluppati internamente per esigenze specifiche dei Committenti.

  • Oli di semi
  • Grassi vegetali grezzi, a diverso grado di raffinazione e raffinati (soia, girasole, colza, mais, palma, palmisto, cocco etc.)
  • Oli di semi di spremitura a freddo (olio di canapa, girasole etc.);
  • Grassi animali terrestri (strutto, sego bovino, etc.)
  • Grassi animali marini (oli di pesce, etc.).