RISG - La Rivista Italiana delle Sostanze Grasse

 

É l'Organo ufficiale dell'Area Oli e Grassi.

Ha periodicità trimestrale e la scientificità dei contenuti è garantita da un Comitato Internazionale di referee.
Pubblica lavori originali e sperimentali di autori italiani ed esteri riguardanti la chimica, la biochimica, l'analisi e la tecnologia nei settori: sostanze grasse e loro derivati, tensioattivi, detersivi, cosmetici, oli minerali. 
Pubblica un Notiziario con informazioni su congressi, notizie in breve e libri. 
La Rivista viene distribuita e consultata in Italia ed all'estero dalle industrie produttrici di oli e grassi alimentari ed industriali, dalle industrie chimiche, da laboratori di enti statali, da istituti di ricerca e facoltà universitarie. 

Gli autori che pubblicano articoli sulla Rivista sono autorizzati a inserire gli abstract, così come la versione completa del loro lavoro, in formato pdf, sulla loro pagina di ResearchGate, aumentando così la diffusione e la visibilità dei risultati delle proprie ricerche scientifiche.

 

DIRETTORE EDITORIALE:

Paolo Bondioli paolo.bondioli@mi.camcom.it

REDAZIONE:

Franca Paparella  franca.paparella@mi.camcom.it

Area Oli e Grassi
Via Giuseppe Colombo 79 – Milano